The Cube | Temporary restaurant

Parigi | Settembre 2009

All’interno di “The Cube“, raffinati happening che parlano di design e cucina. In particolar modo di cucina dove spicca la razionalità di una Velvet Profile I di GeD cucine in vetro satinato a costruzione perimetrale, con inseriti i prodotti ad incasso Electrolux, posizionata per i corsi di alta gastronomia aperti ai parigini. Il momento più emozionante di una visita al Palais de Tokyo, però, è riservato all’esperienza in un esclusivo ristorante attrezzato in una architettura temporanea in vetro e acciaio posta sul tetto del palazzo.
Qui dentro si cena godendo di una veduta panoramica sulla tour Eiffel, attorno all’unico tavolo per 12 in un interior allestito con un’altra cucina GeD modello Velvet in corian bianco. E’ forse il luogo degli incontri più ambiti, quelli attorno ai prestigiosi piatti di rinomati chef.

Dopo Parigi, “The Cube” sarà installato a Bruxelles, Milano, Londra durante le Olimpiadi, Stoccolma e Mosca.