Press ’15 | 3 strati d’élite

Ottobre/Novembre 2015

Ambiente Cucina dedica la copertina del numero 228 – Ottobre/Novembre 2015 – al legno 3 strati e al modello Velvet Elite di GeD cucine.

Uno stile contemporaneo, una tecnologia avanzata e un materiale senza tempo. Con con Velvet Élite, lanciata per la prima volta a Eurocucina 2014, GeD cucine conferma ancora una volta la capacità di “leggere” in chiave innovativa la natura ancestrale e evocativa del legno, e lo fa proponendo un’anta dal forte spessore (26 mm) in essenza di larice e rovere massello, lavorato con la tecnica del 3 strati.
La sovrapposizione di tre piani in legno massello incollati tra loro, definita tecnica 3S, è una soluzione risolutiva per mantenere inalterata nel tempo la bellezza e la stabilità del legno massello e consentire di utilizzare questo eccezionale materiale anche per i modelli cucina dal gusto minimale.


Continua a leggere … 

Ambiente Cucina 228

Ambiente Cucina – 228